Даша Матуркыз 18 отзывов
Ризотто нужно подавать сразу же, потому что, постояв, оно уже не будет иметь такую кремовую консистенцию. Поэтому готовое блюдо разложите по тарелкам, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и добавьте немного сыра в каждую тарелку.
Ризотто
Ризотто с морским коктейлемРизотто
Овощное ризоттоСвеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. В разогретую сковороду добавить оливковое масло, засыпать рис и жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным.
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей. К рису добавить свеклу, измельченный чеснок и петрушку, приправить солью и перцем. Добавить в ризотто 1-2 половника бульона, каждый раз постоянно помешивая блюдо, чтобы рис полностью впитал жидкость. Это обеспечит кремовую текстуру. Таким образом постепенно ввести около 800 мл воды.
В середине варки добавить горошек. Готовое блюдо посыпать сыром.
Ризотто
Ризотто фаршированныйРизотто
Ризотто по-итальянскиРизотто
Рецепт ризотто из перловкиРизотто
Ризотто с лисичкамиРизотто
Шоколадное ризоттоРизотто
Ризотто с яблоками пошаговоРизотто
Тыквенное ризотто с фотоРизотто
Рецепт ризотто с крабамиРизотто
Ризотто с семгойРизотто
Ризотто
Обсуждение
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Всем привет! Девочки приготовила ризотто из перловки, ну очень классно, а главное быстро.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ризотто со свеклой, если бы не доверяла рецептам Даша на все 100%.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Наконец то сделала ризотто со свеклой- объедение!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ризотто со свеклой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Кульно
Спасибо за отличный рецепт!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Блюдо просто супер, готовила ризотто со свеклой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Сделала сегодня ризотто со свеклой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Как же хочется ризотто со свеклой!!!