valentina84 13 отзывов
Если ризотто готово раньше запланированного времени, добавьте бульона и закутайте в теплое одеяло. Блюдо не остынет, а бульон не позволит рису стать сухим.
Ризотто
Ризотто с грибами и розмариномРизотто
Ризотто с каштанами и грудинкойЛук очистить и мелко нарезать. Петрушку промыть и измельчить. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить рис к луку, перемешать и жарить на сильном огне 5 минут. Затем влить 100 мл горячей кипяченой воды и тушить, помешивая, пока рис не впитает всю воду. Добавить еще 1 стакан горячей воды, 2 ч. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить 5-10 минут.
За 5 минут до готовности добавить горох, нарезанные сосиски, козий сыр и петрушку. Тушить до готовности риса и сразу подавать.
Ризотто
Ризотто фаршированныйРизотто
Ризотто по-итальянскиРизотто
Рецепт шоколадного ризоттоРизотто
Ризотто с шафраномРизотто
Ризотто с яблокамиРизотто
Тыквенное ризотто пошаговоРизотто
Ризотто с крабами с фотоРизотто
Рецепт ризотто с мидиямиРизотто
Ризотто с семгойРизотто
Ризотто
Обсуждение
Сегодня приготовила, получилось ризотто с сосисками не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо вам, valentina84, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для ризотто с сосисками уже имеются в наличии.
Хочу угостить вас рецептиком ризотто с яблоками. А какие блюда готовите вы?
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт ризотто с сосисками!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Сегодня буду готовить!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что ризотто с сосисками превзойдет все ожидания.
Сейчас буду готовить ризотто с сосисками по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)