serbova_95 14 отзывов Видео рецепт
Розовая треска очень нежная и сочная рыбка. Готовится она легко. Предлагаю вариант, как приготовить розовую трску, обжаренную на сковороде в кляре. Будет очень вкусно, а приготовление на раз-два.
Входит в коллекцию: простой рецепт рыбы, , рецепты на ужин, рецепты на скорую руку.
Рецепт трески розовой
Я не кладу перец в кляр, так как для подачи обычно использую соус с красным перцем чили. Но вы можете добавить в кляр немного черного мелко смолотого перца. Пожалуй, это самый простой рецепт трески, но эта рыбка настолько нежная и вкусная, что она не нуждается в лишних специях и изощренных методах приготовления.
Повод:
На обед, На ужин, На скорую руку
Рыбку промойте, просушите и порежьте небольшими кусочками. Соедините молоко, воду, соль и соду. Смешайте с мукой венчиком. Это будет кляр.
Раскалите сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек трески обмакните в кляр.
Выложите рыбу на сковороду и жарьте минут 7-8, перевернув один раз на другую сторону.
Подавайте рыбу, украсив овощами, с любым соусом или гарниром.
Обсуждение
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Serbova_95, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт трески розовой.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Треска розовая для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень интересная ссылка о торте-мороженом малиново-розовая симфония.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, треска розовая суперрр!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Serbova_95, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Только что доела треску розовую!!! очень вкусно!!!
Думаю, очень вкусно.
По совету коллеги приготовила этот треску розовую.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Посмотрела на фото трески розовой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо, serbova_95, очень вкусно!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!