Инка Ландсман 17 отзывов Видео рецепт
Нарезаем филе трески на фрагменты. Посолим, поперчим. Делаем тесто. Смешиваем муку, пиво, яйца, соль и небольшое количество растительного масла.
2. Панируем рыбу в муке, затем в тесте. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем рыбу на тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Рыба
Треска в кляреРыба
Мойва в тесте
Обсуждение
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Инка, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении трески, жареной в тесте.
Получилось отменно!
Инка, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Обязательно попробуйте треску в кляре, это вкусно.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Инка, делаю это чудо чудное;)
Инка, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Сделали, но еще не пробовали!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Не умею готовить в принципе вообще, а треску, жареную в тесте сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
треску, жареную в тесте съели за один присест!
ОО, мой любимы рецептик трески, жареной в тесте
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Инка, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за рецепт, готовила треску, жареную в тесте на день рождения сестры
Всем понравилось