Немина Гала 8 отзывов
Рецепт трески с пюре из кабачков
Долой привычные гарниры! Шеф-повар ресторана Ц. Д.Л. Федор Верин рекомендует подавать семгу с пюре из цветной капусты, а треску - с пюре из кабачков. В обоих случаях блюда стоит дополнить салатным миксом с заправкой винегрет. Вкус - он ведь в деталях! Подготовить ингредиенты. Для заправки салатного микса приготовить соус винегрет. Смешать мед, соевый соус, виннный уксус и крем бальзамик до однородной массы. Тонкой струйкой влить, размешивая, растительное масло.
Приготовить пряную морковь. На сливочном масле обжарить лук и морковь, порезанные соломкой.
Добавить томаты и специи, тушить 20 минут. Добавить соль, сахар и перец по вкусу.
Приготовить пюре из кабачков. Кабачки нарезать и обжарить на сливочном масле с чесноком и луком на медленном огне в течение 12 минут.
Добавить сливки и пробить блендером до однородной массы, протереть через сито и посолить.
Треску обжарить на стороне кожи, посолить, поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
Выложить на тарелку пюре из кабачков, сверху - рыбу, рядом - пряную морковь и микс-салат, заправленный соусом винегрет.
Треска с пюре из кабачков готова! Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за рецепт
очень люблю треску с пюре из кабачков
Спасибо!
Отличный рецепт трески с пюре из кабачков!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Немина
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы треску с пюре из кабачков готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Рецепт трески с пюре из кабачков бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://moiretsepty.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-kabachkov.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Для трески с пюре из кабачков вроде не сложно, можно попробовать.