Дацюк Асия 8 отзывов
Тефтели в томатном соусе получаются удивительно нежными и вкусными. А приготовить их сможет даже начинающая хозяйка.
Фарш размять, посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованный лук и яйцо. Хорошо перемешать. Сформировать тефтели (шарики). Выложить в глубокую сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить с нескольких сторон. Томатную пасту развести с половиной стакана воды и добавить в сковороду, немного посолить и тушить до готовности на медленно огне, периодически переворачивая. В подсоленной воде отварить макароны или лапшу. Сполоснуть. Разогреть сливочное масло и перемешать с макаронами или лапшой. Выложить на блюдо макароны и несколько тефтелей полить томатным соусом.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Дацюк, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Красив, спасибо. А я в тефтели в томатном соусе со сметаной делала.
Попробую это блюдо. Спасибо!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Приготовила тефтели с лапшой в томатном соусе.
Обалденно вкусно!