Апельсиновый соус

yuta 9 отзывов Видео рецепт

Рецепт апельсинового соуса

Рецепт апельсинового соуса

Апельсиновый соус

Время подготовки:

5 мин

  • Время: 5 мин
  • Порций: 9
  • Калорий: 1605 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Апельсин (сок и цедра) 1/2 шт.
  • Горчица (дижонская) 1 ч.л.
  • Масло из грецких орехов 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец (черный свежемолотый)

Инструкция:

  1. Жизнерадостный запах апельсина - отличное начало солнечного весеннего утра! Попробуйте добавить этот соус к весенним травам, стручковой фасоли и спарже.

  2. Выжмите сок из половинки апельсина и снимите с нее цедру.

  3. С помощью вилки или венчика взбейте в миске апельсиновый сок и цедру с 1 ч.

  4. л.

  5. ложкой дижонской горчицы и 2 ст.

  6. л.

  7. масла грецкого ореха до однородной консистенции.

  8. Добавьте соль и черный перец, лучше всего свежемолотый: у него особенно яркий аромат.

Видео

Обсуждение

3.8 / 5
Анюта Матько
Анюта Матько

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

orotelye
orotelye

Обязательно попробую апельсиновый соус, это вкусно.

Маня Табардак
Маня Табардак

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить апельсиновый соус…
Все, начну прямо сегодня!!!

tonya
tonya

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

yaroslava88
yaroslava88

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как апельсиновый соус у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

Николайчик Танечка
Николайчик Танечка

Какой замечательный рецепт апельсинового соуса - яркий, красочный и аппетитный!

irisha81
irisha81

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, yuta, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
апельсиновый соус готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

vika
vika

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить соус биг-мак. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

erednido1997
erednido1997

Yuta, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!