renorter1992 10 отзывов
Коричневый ягодный или фруктовый соус - отличное дополнение к отварной и жареной говядине, лосине и блюдам из рубленого мяса и языка.
Входит в коллекцию: простой рецепт соусов, рецепт французской кухни , классические соусы.
Время подготовки:
20 мин
Готовим пюре из свежих или взятых из варенья ягод, протирая через сито или с помощью блендера.
Добавляем пюре в коричневый соус незадолго до конца варки.
Заправляем сахаром по вкусу, можем также использовать корицу и гвоздику.
Подаем коричневый ягодный или фруктовый соус к отварной и жареной говядине, лосине, блюдам из рубленого мяса и языка.
Соусы
Острый ягодный соусСоусы
Соус для карбонарыСоусы
Рецепт соуса из сморчковСоусы
Соус борделезСоусы
Соус томатныйСоусы
Соус к мидиям пошаговоСоусы
Соус Тонкацу с фотоСоусы
Рецепт соуса бер ружСоусы
Соус кремСоусы
Соус-дип
Обсуждение
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень люблю коричневый ягодный соус,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Вкуснятина, обожаю коричневый ягодный соус
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, renorter1992 :)
Шикарный рецепт коричневого ягодного соуса!
Приготовила мужу на день варенья!
А как Вы готовите moiretsepty.ru/sousy/sous-big-mak? Поделитесь секретом.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Большое спасибо, доступно и все ясно.