Алена Солдаткина 10 отзывов
Тарелка горячего Крупника идеально подходит для прохладных дней. Это вкусный польский, к сожалению, немного забытый суп.
Входит в коллекцию: простой рецепт супов, , суп на скорую руку.
Во время варки в суп можно добавить сушеные грибы (например, боровики) .
Время подготовки:
10 мин
В кастрюлю 2,5 л налить воды. Добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи: морковь, петрушку, сельдерей и картофель. Добавить немного зелени петрушки.
Добавить специи - соль, 6 горошин перца и 2 лавровых листа. Можно добавить по вкусу бульонный кубик.
Суп варить на медленном огне в течение около 20 минут.
4 столовые ложки ячменной крупы залить холодной водой, промыть и добавить в суп. Слегка все перемешать и варить на медленном огне, пока крупа не станет мягкой.
Оставшуюся зелень петрушки мелко нарезать и добавить в готовый суп.
Обсуждение
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Какая красота…
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Я сделаю на Новый год!
Ой, соскучилась что-то по супу.
Приготовлю завтра)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям супа должно понравится.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!