Степанькова Светлана 9 отзывов Видео рецепт
Я люблю вкусную выпечку, но не очень люблю возиться с тестом. Для таких, как я, придуман рецепт, как приготовить французский круассан из готового слоеного теста. Готовится просто, получается вкусно.
Входит в коллекцию: простой рецепт булочек, рецепт французской кухни , рецепты на скорую руку, булочки из дрожжевого теста.
Такую выпечку очень легко приготовить, это займет около получаса. Только обязательно позаботьтесь о том, чтобы тесто было полностью разморожено к тому моменту, как вы соберетесь заняться выпечкой. Итак, забирайте этот рецепт в свою копилочку и пробуйте на здоровье!
Повод:
На завтрак, Для детей, Полдник, На полдник, На десерт, На скорую руку
Булочки
Булочки с тыквой и корицейТесто предварительно размораживаем. Духовку включаем на 180 градусов. Тесто чуть раскатываем и нарезаем вот такими продолговатыми треугольниками. На каждый кладем немного шоколада.
Скручиваем круассаны, взбиваем яйцо с водой и кисточкой смазываем тесто этой смесью. Перекладываем заготовки на противень с пергаментом.
Выпекаем круассаны 20-25 минут до красивого золотистого цвета.
Обсуждение
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Когда делала французский круассан и не сомневалась, что получится вкусно!
Степанькова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Я давненько поглядываю на французского круассана — очень аппетитно!
Буду готовить!
Оооочень вкусно получилось
Французский круассан готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Сегодня первый раз готовила супчик. Даже волновалась немножко.
Степанькова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!