Антонина Щербакова 10 отзывов
Чизкейки
Чизкейк за 10 минутГотовим основу для чизкейка. Измельчаем печенье. Добавляем 100 г масла, смешиваем до однородной массы. Выкладываем в форму, придавливаем, делаем бортики около 4 см. Убираем в холодильник.
Готовим начинку. Творог растираем. Добавляем сахар, яйца, ванилин. Взбиваем миксером. Достаем форму и выливаем в нее смесь. Ставим в предварительно разогретую духовку на 1 час при 160 градусах.
Готовим крем после приготовления основной части. Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем оставшееся масло, немного молока. Выкладываем до окончания бортов.
Чизкейки
Апельсиновый чизкейкЧизкейки
Как приготовить чизкейк классическийЧизкейки
Рецепт амарантового чизкейкаЧизкейки
Британский чизкейкЧизкейки
Чизкейк с черникойЧизкейки
Чизкейк Воздушный пошаговоЧизкейки
Лимонный чизкейк с фотоЧизкейки
Рецепт чизкейка с хурмойЧизкейки
Как приготовить мини-чизкейкЧизкейки
Чизкейк ОреоЧизкейки
Чизкейк
Обсуждение
Ой, Антонина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А шоколадно-имбирный чизкейк обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Вкусна
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Вот ещё нашла британский чизкейк.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Будем пробовать!
Огромное Вам спасибо!!!
шоколадно-имбирный чизкейк — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!