Artem 11 отзывов Видео рецепт
Входит в коллекцию: простой рецепт хлеба, рецепт французской кухни , праздничные рецепты.
Повод:
На праздничный стол
Хлеб
Большой круглый хлебХлеб
Тыквенный хлебСрежьте верхушку хлеба зубчатым ножом.
Мелко нарежьте лук-шалот.
Почистите трюфель щеточкой и оботрите влажным полотенцем. Не мойте трюфель! Мелко нарежьте трюфель.
Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей.
Аккуратно добавьте порубленный трюфель и приправить белым перцем и Флер де Сель (собранные вручную кристаллики соли).
Удалите мякишь хлеба, но не переусердсвуйте, удалите столько, чтобы поместился трюфель и не осталось полых мест. Уложите трюфель.
Закройте хлеб срезанной верхушкой и выпекайте в духовке на средней температуре 10 минут или пока не нагреется хлеб и начинка.
Порежьте хлеб и подавайте к столу, приятного аппетита.
Хлеб
Хлеб без вымешиванияХлеб
Нарочанский хлебХлеб
Тыквенный хлебХлеб
Хлеб Ароматный
Обсуждение
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Делаю хлеб фаршированный трюфелем который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Приготовила тыквенный хлеб, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит хлеб фаршированный трюфелем.
Обалденно, вкусно! Artem, вы кудесница!
Спасибо Artem, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо большое за рецепт, Artem.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.