Natalie 12 отзывов
в стакана теплой воды растворяем дрожжи и сахар, оставляем на 15мин
Добавить соль, остальную воду. Постепенно добавлять просеянную муку, замесить тесто. В конце добавить 2 столовые ложки оливкового масла и вымешивать 5-7 минут. Миску смазать маслом и выложить тесто, накрыть пленкой. Оставляем на 1 час.
Сыр и ветчину нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Вмесить в тесто.
Выкладываем в форму на пергаментную бумагу смазанную маслом. Растягиваем до нужной толщины. Накрываем полотенцем и оставляем на 40-50 минут.
Делаем небольшие выемки (я делала пальцем, слегка нажав на тесто) Смазываем оливковым маслом. Посыпаем травами. В духовку 15 минут 220С Даем остыть 30 минут."если разрезать раньше, то на срезах лепешки мякиш будет сохнуть" (с) На здоровье!
Лепешки
Картофельная фокаччаЛепешки
Фокачча с маслинамиЛепешки
Фокачча с вишней XXL пошаговоЛепешки
Фокачча с оливками с фотоЛепешки
Рецепт фокаччи с чеснокомЛепешки
Фокачча с сыромЛепешки
Фокачча
Обсуждение
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Сувенир и только!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Только что доела фокаччу с сыром и ветчиной из индейки!!! очень вкусно!!!
Natalie, отличный рецепт фокаччи с сыром и ветчиной из индейки
спасибо за идейку
А какие-то принципиальные отличия от картофельной фокаччи?
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо, Natalie, очень вкусно!
Я слабо разбираюсь в фокачче с сыром и ветчиной из индейки, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Natalie, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо