alesya 12 отзывов
Лепешки
Лагмаджо — лепешки с мясомЛепешки
Прованские лепешкиКартофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Отварить до готовности.
Пюрировать картофель. Если пюре слишком густое, добавить немного молока.
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут для ферментации.
Смешать молоко и пюре.
Тщательно перемешать.
Добавить постепенно муку. В конце замеса влить оливковое масло. Замесить мягкое, эластичное тесто.
Тесто положить в чашку, смазанную оливковым маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков для подхода на 1,5 часа.
После подхода тесто обмять. Руками размять тесто на противне в лепешку, толщиной в 2 см. Накрыть полотенцем и оставить подходить еще 15 минут.
Сделать палцем углубления, характерные для фокаччи. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
Рецепт "Картофельная фокачча" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Лепешки
Фокачча с маслинамиЛепешки
Фокачча с вишней XXLЛепешки
Фокачча с оливками пошаговоЛепешки
Фокачча с чесноком с фотоЛепешки
Рецепт фокаччи со сливамиЛепешки
Фокачча с сыромЛепешки
Фокачча
Обсуждение
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Думаю, что-то похожее - фокачча с бальзамическими помидорами.
Прекрасный рецепт картофельную фокаччу!
Лучше делать картофельную фокаччу строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Изумительно вкусно…
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.