Ириша Королева 9 отзывов
Пирожки
Пирожки с капустой и грибамиВ теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар и соль, добавить растительное масло и муку, замесить не очень крутое тесто. Поставить в тепло подняться, минут на 20-30.
Картошку отварить, лук поджарить. В пюре добавить лук и специи. Тесто разделить на небольшие кусочки, размять рукой и положить на него начинку. Защипнуть и немного приплюснуть. Так поступить со всем тестом
Обжаривать на среднем огне на растительном масле с двух сторон до румяности.
Кушайте сразу, пока хрустящие! Особенно вкусно с холодненьким молочком! Приятного аппетита!
Пирожки
Пирожки с картошкой ЦветыПирожки
Пирожки с картошкой
Обсуждение
Обязательно приготовлю!
Ириша, спасибо!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жаренные дрожжевые пирожки с картошкой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Сижу сейчас, доедаю жаренные дрожжевые пирожки с картошкой.
Очень вкусно, мне понравилось.
У меня получилось прям как на фотографии:)
А я посматриваю на рецепт жаренных пирожков со сливами, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!