Даша Матуркыз 14 отзывов
Легендарный торт из детства пахнущий молоком и медом, купить в кулинарии - не вариант. В него там забудут вложить основной ингредиент - душу, именно то, что делает этот торт, таким, по особенному домашним.
Входит в коллекцию: простой рецепт тортов, , торты со сгущенкой, торты на кефире, медовые торты.
Как вариант, для крема можно взбить жидкую сметану с сахаром и добавить предварительно размоченный и порезанный чернослив, торт получиться с пикантной кислинкой.
Торты
Вкусный торт с орехамиТорты
Кофейный бисквитВзбить венчиком сахар и яйца. Мед чуть растопить на паровой бане и понемногу ввести в яичную смесь. Затем влить кефир, лучше брать трехпроцентный, и всыпать соду, которая погаситься кефиром. Все тщательно взболтать.
Ввести просеянную муку, тесто получиться немного вязким, вымешивать его не стоит, так как коржи наливные, по типу бисквитных. Разделить тесто на четыре одинаковые части и поочередно выпекать в смазанной маслом разъемной форме.
Коржи остудить переложив их на решетку. Затем разрезать на 2 части каждый. Чем тоньше коржи, тем лучше они пропитаются кремом. Приготовить традиционный крем из размягченного сливочного масла.
Сбить масло со сгущенным молоком, с добавлением какао. Перемазать коржи кремом, присыпать дроблеными орехами или крошками от коржа и дать настояться для лучшей пропитки. Торт Медовик с темным кремом подавать с ароматным чаем или с кофе.
Обсуждение
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать медовик, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Последнее время заинтересовалась шоколадным тортиком. Попробуйте!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Даша, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Даша, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))