Мая Звягина 20 отзывов
Самый вкусный рецепт хе из баклажанов - очень вкусная закуска, которую можно приготовить на раз покушать и заготовить впрок на зиму. Этот необычный салат, приготовленный по корейским мотивам, наверняка придется по вкусу любителям острых блюд с пикантным вкусом.
Входит в коллекцию: несложный рецепт заготовок, рецепт японской кухни , рецепты на ужин.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Обед, Перекус, Ужин
Заготовки
Орехи в карамелиПромываем сладкий перец, очищаем от семян, удаляем перегородки и режем длинной соломкой.
Очищенный чеснок измельчаем при помощи пресса.
Головки лука репчатого очищаем от шелухи и рубим в виде тонких полуколец.
Удаляем семена у жгучего перца и режем колечками.
Чистим морковь, промываем и нарезаем тонкой соломкой или используем для измельчения терку для корейской моркови.
Смешиваем все измельченные овощи в подходящей глубокой емкости. Солим, перчим и добавляем лист лавровый.
Вливаем необходимое количество уксуса и хорошенько все перемешиваем.
Промываем баклажаны и рубим тонкими брусочками.
В глубокой сковороде или казане нагреваем подсолнечное масло. Выкладываем баклажаны и обжариваем до легкого золотистого цвета.
Выкладываем вместе с подсолнечным маслом к остальным овощам. Во время остывания смеси несколько раз перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем овощную смесь в стерилизованные стеклянные банки и укупориваем крышками.
Обсуждение
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать хе из баклажанов)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать хе из баклажанов строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Готовила хе из баклажанов много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт супа-пюре из баклажанов moiretsepty.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-baklazhanov.
Большое спасибо так вкусно
Мая, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо, Мая!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим хе из баклажанов как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Вы там знаете толк в еде :)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Я еще не делал хе из баклажанов, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мая, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Вкус хе из баклажанов просто потрясающий!
Будем повторять.
Прикольно, но сложновато для меня(
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибочки :)