asuncofou 19 отзывов
У меня нет слов!! он просто восхитителен. я съела сразу два огромных куска.Спешу поделиться с Вами этим рецептом.Все тарты со сливками и орехами очень вкусны, но у этого есть небольшой секрет: здесь сливки топленые. А какой аромат и привкус меда. а с шариком мороженого как вкусно.ммм. в общем, словами описать это сложно!! Если Вы любите мед, сливки и миндаль, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне в гости.!
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов, , закуска из яиц.
Займемся тестом. Просеем муку и смешаем ее сахаром.
Добавим резанное кубиками масло и перемешаем все вместе "в крошку". Разведем мед в воде, добавим к нашей крошке и вымесим гладкое и упругое тесто. Можно добавить муки, если будет очень липнуть, но аккуратно, не переборщите.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут (или на 10 минут в морозилку, если очень спешите)
Тесто достаем, ждем пока оно достигнет комнатной температуры и раскатываем его в круг (у меня форма на 24 см). Я раскатываю на бумаге, с ней и кладу сразу (бумагу берите с запасом, чтобы было потом удобней вытаскивать, если форма неразъемная), бортики выравниваю уже в форме, бортики делайте высокие, т. к. в духовке они "сползут" немного. Ставим форму в морозилку на 5-7 минут, а духовку разогреваем до 190 градусов. Достаем и отправляем в духовку на 20 минут.
Готовим начинку. В кастрюле смешиваем сливки, мед, сахар, соль, яйцо и на медленном огне варим почти до закипания.
Смесь должна загустеть, снимаем ее с огня и высыпаем все миндальные лепестки, оставив немного для украшения.
Достаем нашу форму с тестом из духовки, выливаем нашу сливочную смесь, разравниваем и отправляем обратно примерно на 25-30 минут. Тарт должен стать золотисто-кофейного цвета.
Достаем из духовки, даем полностью остыть (и только тогда достаем из формы) и посыпаем миндальными лепестками. Он невероятно вкусный, попробуйте обязательно.! Приятного аппетита.!
Прекрасного Всем настроения.
Тарты
Тарт Черешневый бумТарты
Тарт с крыжовникомТарты
Рецепт кабачкового тартаТарты
Тарт с НутеллойТарты
Тарт со спаржейТарты
Черничный тарт пошаговоТарты
Тарт с грушами с фотоТарты
Рецепт тарта с малинойТарты
Лимонный тартТарты
Молочный тарт
Обсуждение
Рецепты супер, спасибо огромное!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Я делала миндально-медовый тарт по рецепту asuncofou, мне понравилось.
Даже брату, который миндально-медовый тарт не любит,понравилось!
moiretsepty.ru/zakuski/tarty/molochny-tart готовила, а миндально-медовый тарт еще нет. Надо попробовать.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Очень простой рецепт миндально-медового тарт, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть миндально-медового тарт из магазина.;)
Спасибо Вам, asuncofou, за рецепты.
Изумительно вкусно…
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Asuncofou, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за рецепт миндально-медового тарт, получилось!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Пасибо тебе asuncofou.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Красотищаа!
Asuncofou, сделала сегодня миндально-медовый тарт.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Я приготовила миндально-медовый тарт на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Asuncofou, это просто волшебный рецепт миндально-медового тарт!
спасибо!