Нюта Сукурова 12 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов, , легкие рецепты, закуска из яиц.
Тарты
Тарт из Сан-ТропеДелаем тесто: муку, масло, сахар и щепотку соли порубить ножом до состояния крошки. Вбить одной яйцо и быстро вымесить тесто. Раскатать и выложить в форму с бортиками, наколов вилкой. Убрать в холод, пока подготавливаем груши.
Одну-две крупные круши очистить и нарезать ломтиками вдоль. Выложить веером на тесто и выпекать 20 минут при 200 градусах.
В это время делаем карамель. 150 г сахара залить 50 г воды, поставить на сильный огонь. Когда карамель начнет темнеть, влить сливки. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока сахар не раствориться полностью. Туда же добавить 30 г шоколада, размешать до однородности. Немного остудить и вбить яйца. Перемешать, не взибвая.
Уже выпекшуюся основу полить карамелью и снова отправить в духовку минут на 40, уменьшив температуру до 160С. Вынуть и дать тарту остыть. Приятного аппетита!
Тарты
Шоколадный тартТарты
Тарт с НутеллойТарты
Черничный тарт пошаговоТарты
Тарт с грушами с фотоТарты
Рецепт тарта со сливойТарты
Ягодный тартТарты
Тарт тоффи
Обсуждение
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать шоколадный тарт с грушами и карамелью)))
+++,
муж в восторге))))))))))))
Супер!
у меня нет слов .
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Нюта, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала шоколадный тарт с грушами и карамелью по вашему рецепту, получилось сразу.
Ягодный тарт moiretsepty.ru/zakuski/tarty/yagodny-tart готовила, а вот шоколадный тарт с грушами и карамелью - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Сегодня приготовила шоколадный тарт с грушами и карамелью,очень вкусно!
Нюта ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Нюта, умничка!
Какой аппетитный рецептик шоколадного тарта с грушами и карамелью сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!