tureds 18 отзывов
Идеальный рецепт! Я не пробовала ничего более нежного и вкусного. Это нечто! Вкус неповторимый! Обязательно приготовьте для любимых и близких людей!
Лазанья
Картофельная лазанья с фаршемЛазанья
Лазанья из лаваша1.Возьмите курочку. Отрежьте все жилки. Прокрутите через мясорубку. Добавьте специи и сухую зелень. 2.Мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выдавите чеснок и нарежьте укроп. Перемешайте. 3.Всыпьте фарш. Тщательно помешивайте. Через 10 минут добавьте томатный соус и сок. Пусть томиться 20 минут. Жарьте фарш на слабом огне, пока сок наполовину не выпарится.
4.Приступите к приготовлению соуса. Для этого возьмите сливочное масло. растопите на слабом огне. Тщательно помешивая, добавьте 1 ст. ложку муки. Мешайте пару минут. затем влейте молоко. Доведите до кипения, часто помешивая. Снимите с плиты.
5.Просейте муку. Добавьте два яйца и 2 ст. ложки подсолнечного масла. Хорошо мешайте тесто. Если будет суховатым, добавьте немного воды. Тесто лучше взбивать руками, перекидывая как мяч с одной руки в другую. Мешать его нужно не мене 10 минут. Затем уберите в целлофановый пакет на полчаса. 7.По истечению времени просыпьте мукой скалку и тесто. раскатайте тонкое тесто, отрежьте квадратики. Их должно быть 9-12шт. 8.Вскипятите воду. Положите каждый квадратик на 30 секунд. Затем вытащите и положите, чтоб слегка просушились от воды (буквально 5 минут)
9.натрите несколько видов сыра.
10.Разогрейте духовку до 200 градусов. 11.Возьмите форму. Смажьте ее сливочным маслом. Сверху полейте соусом Бешамель и томатным соусом. Сверху положите три пласта теста. На тесто положите куриный фарш. Затем посыпьте сыром, зеленью, и снова полейте соусом. Таким слоев должно выйти 3-4. Соус-тесто-фарш-зелень-сыр-соус-тесто-фарш 12. Выпекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Можете оставить немного соуса и в периодически поливать Лазанью. 13.За 10 минут до готовности посыпьте лазанью оставшимся сыром.
Готово. Блюдо лучше подавать в горячем виде. Это блюдо сделает вечер незабываемым и праздничным. Приятного аппетита!!
Лазанья
Рецепт лазаний с соусом бешамельЛазанья
Как приготовить лазанья мяснаяЛазанья
Лазанья-супЛазанья
Лазанья
Обсуждение
Спасибо огромное за рецепт лазаний со сливочным соусом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Tureds спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
А у меня лазанья со сливочным соусом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
tureds, спасибо за рецептик!!!
Я тоже очень люблю лазанья со сливочным соусом, и особенно предпочитаю овощную лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю лазанья со сливочным соусом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Tureds, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Настя, спасибо за рецепт!
Супер все получилось
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать лазанья со сливочным соусом просто.
Спасибо за рецепт)))
Так и хочется приготовить!
Хороший рецептик! :)
Спасибо, tureds, за изумительный рецепт лазаний со сливочным соусом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Tureds, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
лазанья со сливочным соусом — вкуснятина!
Вот и приготовила лазанья со сливочным соусом!
Обалденно красиво получилось!