Владимировна Зоя 9 отзывов Видео рецепт
Рецепт приготовления лазаньи с соусом из говядины, итальянских колбасок, лука, помидоров и томатного соуса с рикоттой, сыром Пармезан и Моцареллой.
Лазанья - это очень вкусное и сытное блюдо.
Лазанья
Лазанья с тыквойЛазанья
Быстрая лазанья из баклажановПриготовить соус. Нарезать лук и базилик. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, жарить, пока они не станут мягкими, около 12 минут. Добавить говядину и колбасу на сковородку, жарить до готовности путем, разминая мясо ложкой, около 5 минут. Добавить оставшиеся ингредиенты. Накрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, минут 15. Охладить.
2. Приготовить лазанью. Мелко нарезать шпинат. Натереть Пармезан и Моцареллу. Разогреть духовку до 175 градусов. Отварить лазанью в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой почти до готовности, приблизительно 7 минут. Слить воду и залить холодной водой. Смешать рикотту и сыр Пармезан в средней миске. Добавить шпинат и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить яйцо и перемешать.
3. Слить воду с лазаньи и высушить. Выложить 1/2 стакана соуса на дно стеклянной формы. Положить 4 пластины лазаньи на соус, выложить половину сырной смеси сверху. Посыпать 1 чашкой сыра Моцарелла. Ложкой выложить половину оставшегося соуса поверх сыра, разровняв его шпателем. Повторить с 4 пластинами лазаньи, оставшейся сырной смесью, 1 чашкой сыра Моцарелла и оставшимся соусом. Посыпать сверху дополнительно тертым сыром и базиликом.
4. Лазанья может быть подготовлена за 1 день вперед. Накройте ее плотно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Выпекать лазанью 40 минут, накрыв алюминиевой фольгой. Убрать фольгу и запекать, пока соус не начнет бурлить, около 40 минут. Дать лазанье постоять 15 минут перед подачей на стол.
Лазанья
Лазанья низкокалорийнаяЛазанья
Лазанья цельнозерноваяЛазанья
Рецепт лазаний с помидорамиЛазанья
Виноградная лазаньяЛазанья
Лазанья из блиновЛазанья
Лазанья из лаваша пошаговоЛазанья
Лазанья по-русски с фотоЛазанья
Рецепт лазаний с лавашомЛазанья
Как приготовить лазанья с рыбойЛазанья
Лазанья-супЛазанья
Лазанья
Обсуждение
Спасибо Владимировна, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Владимировна, ваш рецепт лазаний три сыра самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Получилось отменно!
Владимировна, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Я еще не готовила лазанья из блинов. Вкуснятина необычная.
Готовила лазанья три сыра на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит лазанья три сыра:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Владимировна, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!