arisha 13 отзывов Видео рецепт
Ароматное и вкусное утиное мясо!
Тушеная утка кусочками готовится не быстро, но результат этого стоит. Предварительно мясо не нужно мариновать. Тушится оно в воде со специями, за счет чего получается мягкое и ароматное. Кусочки утки можно подавать к столу с рассыпчатой гречневой кашей или с гарниром из картофеля.
Подготовить все продукты. Утку заранее порубить на небольшие кусочки. Очистить овощи.
Мясо хорошо промыть водой и обсушить.
Обжарить утку на масле в кастрюле до румяной корочки.
Налить воду и поставить на медленный огонь. После закипания тушить 15 минут.
Чеснок и репчатый лук порезать средними кусочками.
Небольшими кубиками нарезать морковь.
Добавить в кастрюлю овощи, размешать.
Насыпать сушеную зелень базилика и специи, посолить по вкусу.
Тушится утка кусочками примерно 1,5 часа. К столу мясо можно подать в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсуждение
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Именно тушеную утку кусочками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо arisha, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Попробуйте тушеная утка с грибами. Очень хороший рецепт!!
Спасибо большое за рецепт, arisha.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Отлично, тушеная утка кусочками — супер, понравилось всем!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Arisha, рецепт тушеной утки кусочками замечательный!
Спасибо!