Хромова Тоня 10 отзывов
Подавать готовое блюдо можно с помидорами, морковью, болгарским перцем или шампиньонами.
Входит в коллекцию: простой рецепт овощей, рецепт русской кухни , рецепты на сковороде.
Баклажаны промыть водой, обсушить, нарезать кубиками, переложить в емкость и посыпать солью. Оставить на 30 минут, после чего отжать лишнюю жидкость.
Сковороду поставить на огонь, влить масло и разогреть. После чего выложить баклажаны и обжарить на средней температуре до зарумянивания.
Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.
В другой сковороде обжарить фарш с луком.
Соединить обжаренные баклажаны с фаршем, добавить соль, чеснок и 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Затем перемешать, добавить воды и довести до кипения.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.
Овощи
Баклажаны темпураОвощи
Баклажаны с яйцом
Обсуждение
Очень красивая и оригинальная подача баклажанов с фаршем на сковороде.
Рецепт супер, спасибо!
Выглядит очень аппетитно
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Размещаю ссылочку на рецепт тушеных баклажанов с мясом, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Скорее бы попробовать)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Готовила баклажаны с фаршем на сковороде много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта