Арина Павловская 16 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт овощей, рецепт итальянской кухни , легкие рецепты.
Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посолить и оставить на пару минут (т. о. тзбавляем баклажан от горечи). Затем бумажным полотенцем убираем выступившую жидкость.
Один помидор нарезать кружочками (имтого 6 кружочков), остальные нарезать кубиком.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Чили помыть, убрать семечки и перепонки. Мелко порубить.
Лук и чеснок обжарить до состояния прозрачности. Добавить чили, томатную пасту и помидоры, нарезанные кубиком. Довести до кипения, прогреть и влить 4 ст. л. белого вина. Посолить и поперчить. Прижелании добавить травки (орегано, тимьян).
Часть томатного суго отправить на дно формы для выпекания, сверху выложить баклажан и т. д., чередуя слои. (При желании баклажан можно предварительно обжарить на сковороде или на гриле, это значительно сократит время приготовления). Посыпать натертым манчего (его не было в списке) и отправить в духовку на 15-20 минут и выпекать при температуре 200 C.
Овощи
Баклажаны темпураОвощи
Баклажаны с яйцом
Обсуждение
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Арина, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту баклажанов с томатным суго... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень простой рецепт баклажанов с томатным суго, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть баклажанов с томатным суго из магазина.;)
Спасибо Вам, Арина, за рецепты.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт тушеных баклажанов с мясом, тоже очень понравилось.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик баклажанов с томатным суго
Спасибо большое за рецепт баклажанов с томатным суго, Арина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо, Арина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Просто божественный вкус!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Отличная тема:) уже в закладке.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала баклажаны с томатным суго, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]