Ольга Ильиных 14 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт печени, рецепт испанской кухни , рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
Ставим на полчаса в холодильник.
Обжариваем печень на растительном масле.
Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
Закладываем лук в кастрюлю.
Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.
Печень
Куриная печень по-японскиПечень
Куриная печень с яблокамиПечень
Куриная печень карриПечень
Печень со сметаной
Обсуждение
Очень очень вкусно получилось!!!
Замечательный рецепт, куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Ольга, умничка!
Какой аппетитный рецептик куриной печени, маринованной в яйце, со сметаной сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю куриную печень по-японски.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Потрясающий рецепт куриной печени, маринованной в яйце, со сметаной!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Приготовила куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А у меня куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ольга, спасибо за рецептик!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))