idintast1995 11 отзывов
Отвариваем рис в подсоленной воде.
Луковицу мелко нарежем и обжарим на масле.
Добавим к луку куриную груду и пожарим почти до готовности.
В сковороду, смазанную маслом, выстилаем листы лаваша крест-накрест, смазывая растопленным маслом.
Выкладываем половину риса, поливаем маслом, кладем мясо и выкладываем оставшийся рис, поливаем маслом.
Закрываем наш плов свисающими листами лавашами и, смазав маслом, отправляем в духовку примерно на час до золотистой корочки.
Выкладываем из формы, переворачивая. Разрезаем как торт.
Плов
Плов по-ферганскиПлов
Плов по-казахскиПлов
Плов со шпинатомПлов
Восточный плов
Обсуждение
Буду смело готовить плов в лаваше на праздники!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо idintast1995, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Приготовила плов в лаваше — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Idintast1995 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно плов в лаваше будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Плов в лаваше вкуснее чем плов по-фергански?
Спасибо, idintast1995 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но плов в лаваше, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже плов в лаваше получается здорово!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.