Сова Маркелова 11 отзывов
Кстати, по оригинальному рецепту добавляется белое сухое вино. Примерно 200 мл. Конечно, готовить трудновато... Но не пожалеете. Получается очень вкусно!
Ризотто
Ризотто с курицей в мультиваркеРизотто
Ризотто фаршированныйНарезать баклажан и лук кубиками, выложить на сковороду с оливковым маслом. Готовить 10-15 минут. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и высыпать рис. Готовить рис на масле, пока он не станет прозрачным (минут 8). Бульон вводить по 1 половнику, ждать, пока рис впитает влагу, и вводить следующий половник.
К баклажанам добавить каперсы и томаты. Затем очищенные замороженные креветки. Попробовать рис, если он плотный, но не скрипит на зубах, то вводить томатно-креветочную заправку. После того, как рис немного потушится (около 5 минут), ввести натертый пармезан.
Пармезан размешать до однородной консистенции, оставить немного для подачи.
Ризотто
Ризотто с мидиями и креветкамиРизотто
Быстрое ризотто с креветкамиРизотто
Ризотто с креветками пошаговоРизотто
Ризотто из перловки с фотоРизотто
Рецепт ризотто с лисичкамиРизотто
Как приготовить томатное ризоттоРизотто
Ризотто ди мареРизотто
Ризотто
Обсуждение
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Сова, я только смотрела рецепт, но уже хочу томатное ризотто с креветками приготовить!
Теперь часто готовлю ризотто ди маре.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!