Анна Епишко 11 отзывов Видео рецепт
Любой хозяйке понабится рцепт, как приготовить борщ со свининой и свежей капустой. Универсальный сытный суп, который нужно уметь готовить любой женщине. Это любимое многими блюдо украинской кухни.
Входит в коллекцию: простой рецепт борща, рецепт европейской кухни , суп с капустой, суп из свинины.
Из специй в такой суп мне нравится добавлять сушеный укроп, он хорошо сочетается по аромату с капустой. Кроме того, для более насыщенного вкуса можно положить бульоныый кубик (я обычно использую со вкусом говядины). Для такого борща лучше использовать свинину на косточке, чтобы бульон был ароматнее.
Для начала промываем мясо, наливаем в кастрюлю воду и начинаем варить бульон (минут 40).
Подготовим овощи: морковь трем на терке, лук режем мелко, капусту шинкуем, а картофель нарезаем кубиками.
Достаем мясо и закладываем картофель. Когда мясо немного остынет, разберем его на кусочки.
Делаем зажарку: на масле обжариваем до золотистого цвета лук и морковь, затем добавляем все это в суп. Туда же отправляем томатную пасту, мясо и закладываем капусту. Добавляем соль, немного перца и любимые специи по вкусу. Варим до мягкости капусты.
Обсуждение
Надо попробовать
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Я тоже делала борщ со свининой и свежей капустой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Борщ со свининой и свежей капустой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Я еще не готовила борщ с квашеной капустой и свеклой. Вкуснятина необычная.
У меня борщ со свининой и свежей капустой прямо как на картинке!
получилось шикарно, Анна спасибо за рецептик!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт борща со свининой и свежей капустой!
Анна, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Уже второй раз борщ со свининой и свежей капустой делаю.
Просто восхитительно.
Очень популярно все расписано. Спасибо.