enduteton 14 отзывов
Хлеб
Кабачковый хлебДелала тесто в хлебопечке, а выпекала в духовке.
Загружаем в хлебопечку продукты. Выбираем режим "Тесто".
По окончании режима печь выключаю и оставляю подходить прямо в хлебопечке на 40-50 минут. Тесто подходит до самого конца ведерка.
Потом вынимаю, обминаю, дальше формирую косу. Смазываю желтком и обсыпаю маком. Накрываю полотенчиком и оставляю еще минут на 30.
Затем в духовку примерно на 30 минут при 180 градусах С. Готовность проверяю деревянной соломинкой.
Хлеб
Хлеб без вымешиванияХлеб
Хала из двух жгутовХлеб
Тыквенный хлебХлеб
Хала литовская
Обсуждение
У меня вроде получилось!
спасибо!
Я уже сделала еврейский хлеб хала.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Да еврейский хлеб хала…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать еврейский хлеб хала постоянно.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить яичный хлеб хала.
Прикольно получилось класс!!!
По совету коллеги приготовила этот еврейский хлеб хала.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Еврейский хлеб хала просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Enduteton, спасибо.
Приготовила еврейский хлеб хала.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать еврейский хлеб хала, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе еврейский хлеб хала в коллекцию рецептов.
Да еврейский хлеб хала так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
enduteton, спасибо!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик еврейского хлеба хала
Еврейский хлеб хала прелесть, спасибо за рецепт