Бисквитные коржи

Головина Аська 10 отзывов

Рецепт бисквитных коржей

Рецепт бисквитных коржей

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38 см. Я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см в результате получилось 4 коржа.

Специальное оборудование:

Миксер, Бумага для выпечки, Термометр для духовки

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1401 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 300 г
  • Сахар 350 г
  • Куриное яйцо (крупное) 6 шт.
  • Пшеничная мука 300 г
  • Молоко 3,5%-ное 100 мл
  • Крахмал 100 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Соль щепотка

Инструкция:

  1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

  2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.

  3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.

  4. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.

  5. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

  6. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Обсуждение

3.7 / 5
lenkina_99
lenkina_99

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

yulya88
yulya88

Головина, замечательный рецепт бисквитного торта!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

ererateng1996
ererateng1996

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

Даша Индиго
Даша Индиго

У меня бисквитный торт прямо как на картинке!
получилось шикарно, Головина спасибо за рецептик!!!

titrowenc
titrowenc

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

Перикова Соня
Перикова Соня

Довольна песочными коржами со сметанным кремом. Обязательно попробуйте.

yeachusi1982
yeachusi1982

Вкусно

Людочка Мамошкина
Людочка Мамошкина

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с бисквитным тортиком!

masha92
masha92

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бисквитного торта

nastasya71
nastasya71

Головина, рецепт замечательный! Спасибо!