Головина Аська 10 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт тортов, рецепт французской кухни , бисквитные торты.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38 см. Я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см в результате получилось 4 коржа.
Специальное оборудование:
Миксер, Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Торты
Прага по ГОСТуТорты
Чернично-йогуртовый тортМасло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Обсуждение
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Головина, замечательный рецепт бисквитного торта!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
У меня бисквитный торт прямо как на картинке!
получилось шикарно, Головина спасибо за рецептик!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Довольна песочными коржами со сметанным кремом. Обязательно попробуйте.
Вкусно
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с бисквитным тортиком!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бисквитного торта
Головина, рецепт замечательный! Спасибо!