Яся Алексашова 9 отзывов Видео рецепт
Тушеные овощи в зимнем меню будут как никогда кстати!
Капуста тушеная на зиму станет отличным гарниром, прекрасно дополнит мясные и рыбные блюда. Приготовить тушенную капусту очень просто, по желанию можно добавлять в заготовку томатную нотку или сладкий болгарский перец.
Входит в коллекцию: простой рецепт заготовок, , рецепты на зиму.
Заготовки
Огурцы на зиму с лимонной кислотойЗаготовки
Консервированные помидоры на зимуКапусту шинкуем не слишком тонко, затем выкладываем на сковороду, наливаем немного растительного масла и тушим на среднем огне под закрытой крышкой, периодически перемешиваем.
Лук и морковь очищаем, лук режем кубиками, а морковь натираем на терке, выкладываем овощи к капусте, солим и перчим по вкусу, продолжаем тушить до готовности, после чего наливаем яблочный уксус и корректируем вкус с помощью сахара, держим на огне минуту-вторую.
Наполняем предварительно простерилизованные банки тушенными овощами, закатываем крышками герметично. Храним заготовки в погребе или в кладовке.
Готовьте с любовью!
Заготовки
Рецепт квашеной капусты в кастрюлеЗаготовки
Квашеная капуста со свеклойЗаготовки
Квашеная капуста с укропомЗаготовки
Капуста кольраби на зиму пошаговоЗаготовки
Квашеная капуста на зиму с фотоЗаготовки
Рецепт капусты на зиму в банкахЗаготовки
Как приготовить капусту соленую на зимуЗаготовки
Белая квашеная капустаЗаготовки
Квашеная капуста
Обсуждение
Когда в первый раз попробовала капусту тушеную на зиму, мне не понравилось.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Яся, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Посмотрите здесь тоже про капусту квашеную с чесноком в рассоле в банках на зиму.
Капуста тушеная на зиму просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Прочитала, надо попробовать.
Капуста тушеная на зиму просто вкусняшка!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!