Неаполитанский говяжий рулет

eritor1982 12 отзывов Видео рецепт

Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом.

Входит в коллекцию:   простой рецепт рулетов, рецепт итальянской кухни ,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  закуска из яиц,  закуски на праздничный стол.

Рецепт неаполитанского говяжьего рулета

Рецепт неаполитанского говяжьего рулета

Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в то же время очень питательны. Неаполитанский мяной рулет - это очень вкусное и ярко выглядящее блюдо. Неаполитанский рулет можно подавить, как горячим, так и холодным.

Повод:

На ужин, На праздничный стол

  • Время: 150 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 1915 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 400 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Красный сладкий перец — 1/2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Пармезан — 150 г
  • Черствый хлеб — 2 шт. (без корочки)
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Петрушка — 3 ст.л.
  • Яйца — 8 шт.
  • Бекон — 50 г
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Базилик — 1 ст.л.
  • Орегано — 1 ст.л.
  • Соль и Перец — - По вкусу

Инструкция:

  1. 1.

  2. яиц варить в кипящей воде 10 минут. Очистить от скорлупы. Положить в очень холодную воду приблизительно на 1 минуту перед очисткой. Противень выстелить пергаментной бумагой. Мелко нарезать сельдерей, петрушку, базилик и орегано. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки. Замочить в молоке на 15 минут. Разогреть духовку до температуры 170 градусов.

  3. 2. Положить говяжий фарш, свиной фарш, сладкий перец, сельдерей, петрушку, Пармезан и 2 сырых яйца в большую емкость и мешать в течении нескольких минут, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешанными. Добавить замоченный в молоке хлеб, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец и еще раз хорошо перемешать руками. Половину смесим выложить в форму для запекания, сверху выложить яйца, на яйца выложить оставшуюся смесь. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Достать неаполитанский рулет из духовки и осторожно слить жир. Бекон нарезать мелкими полосками и выложить сверху на мясной рулет и поставить обратно в духовку еще на 30 минут.

    ШАГ 3. неаполитанский говяжий рулет
  4. 3. Достать мясной рулет из духовки и еще раз слить жир. Поставить на гриль на минуту.

    ШАГ 4. неаполитанский говяжий рулет
  5. 4. Дать постоять 15 минут. Если Вы хотите подать его холодным, дать рулету остыть около часа. Неаполитанский рулет может храниться в холодильнике 1 день, перед подачей на стол достать его за 30 минут из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.

    ШАГ 5. неаполитанский говяжий рулет

Видео

Обсуждение

4.6 / 5
atomush
atomush

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

marianna
marianna

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
eritor1982, ваш рецепт рулетика самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

Лида Кноль
Лида Кноль

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

ertiso
ertiso

Я приготовила рулет для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рулет не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

tretyak_91
tretyak_91

Очень давно приметила этот рецептик рулета.
Получилось просто чудесно!
eritor1982 спасибо Вам большое за этот рецепт!

iserenden
iserenden

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

kosmacheva_76
kosmacheva_76

Впервые в жизни замахнулась на рулет, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

muranskaya_75
muranskaya_75

Какой замечательный рецепт. Моим любителям рулетика обязательно понравится.

soshnikova_94
soshnikova_94

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - eritor1982 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

urretti1981
urretti1981

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

unerorou
unerorou

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рулет, оценили.

evgeniya
evgeniya

Я тоже делала рулет.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!