Вера Коротовская 7 отзывов
Эта необычная и эффектная закуской позволит вам удивить гостей, не затратив при этом много времени.
Белки взбить в пену с солью и сахаром.
Добавить желтки, муку и крахмал, быстро и аккуратно взбить миксером на низких оборотах, но недолго, чтобы пузырьки воздуха в белках сохранились!
Распределить тесто на противне, застеленным смазанным пергаментом или силиконовым ковриком, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 8-10 минут.
Достать пласт бисквита, свернуть с помощью полотенца рулет, еще горячим.
160 г лосося измельчить.
Масло сливочное взбить миксером с измельченным лососем.
Рикотту взбить с соком петрушки и выдавленным чесноком.
Развернуть рулет, смазать поочередно, сначала лососевым кремом, затем рикоттой.
Свернуть рулет довольно плотно.
Украсить оставшимися лососем, нарезав его пластинами и свернув в розы и кремами.
Такая необычная закуска непременно удивит ваших гостей!
Приятного аппетита!
Обсуждение
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от бисквитного рулета с лососевым кремом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею бисквитного рулета с лососевым кремом.
Вера, классный рецепт бисквитного рулета с лососевым кремом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Вера!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Мой самый любимый рецепт бисквитного рулета с лососевым кремом!!!
Я тоже так готовлю!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!