vera83 17 отзывов Видео рецепт
Готовый, остывший кулич можно по желанию покрыть глазурью.
Пасха
Самый вкусный куличСмешать дрожжи с мукой. Оставить смесь на полчаса.
Сахар смешать с маслом, добавить желтки и взбить. Добавить измельченный миндаль.
В полученную массу добавить дрожжи с мукой и замесить тесто. Дать тесту подняться несколько раз.
Смазать форму для запекания маслом и разложить тесто. Выпекать 1 час в духовке при температуре 180 C.
Пасха
Кулич классическийПасха
Итальянский куличПасха
Кулич на закваскеПасха
Миндальный кулич
Обсуждение
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Приготовила!!!
vera83, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Просто божественный вкус!
Vera83, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать кулич миндальный к домашнему празднику.
Ну, это было превосходно!
кулич миндальный вместе с пальцами едва не съела)
Привет всем, случайно узнала о куличе-венке, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Я хочу приготовить кулич миндальный на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Думаю, очень вкусно.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Кулич миндальный — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Это, реально, вкуснотища.
Рецепт отличный!
делаю кулич миндальный регулярно.