Сердце Дракона 11 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт горячего, рецепт японской кухни , классические рецепты.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.
Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.
В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок.
В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками.
Горячее
Яичная лапша с курицей и овощамиГорячее
Лапша удон с курицей и овощамиГорячее
Лапша с мясом и овощами с фотоГорячее
Рецепт яичной лапши с овощамиГорячее
Лапша удон с курицейГорячее
Лапша с овощами
Обсуждение
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без лапши удон с овощами не обходится!
Прикольно получилось класс!!!
Делаю лапшу удон с овощами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сердце вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень понравился рецепт лапши с курицей и овощами по-сингапурски, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Обязательно сделаю лапшу удон с овощами!!!
Спасибо за рецептик лапши удон с овощами!!!
Муж был в восторге.
лапши удон с овощами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Старый добрый рецепт.