Синькова Евгения 8 отзывов
Это еще один вариант фаршированных баклажан, когда нужно пристроить отварную куриную грпудку. Получается очень вкусно, сытно, ну и готовить легко и быстро! Угощайтесь!
Входит в коллекцию: простой рецепт овощей, , рецепты на ужин.
Повод:
Обед, Ужин
Разогреть духовку до 180-200С. Баклажаны вымыть, вытереть на сухо. Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст. маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки, уложить на противень баклажаны и запечь до полугтовности, примерно 20 минут (зависит от Вашей духовки) Баклажаны вынуть из духовки, дать не много остыть. Разрезать баклажаны вдоль на две пловинки, вынуть лжкой мякоть, нарезать ее кубиками.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть раст. масло. обжарить в нем лук и чеснок, помешивая 7-8 минут, добавить нарезанные баклажаны, жарить все вместе, помешивая 10 минут,
добавить нарезанную кубиками куриную грудку, готовить все вместе 5 минут, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Полученной массой нафашироавать баклажанные лодочки, уложить фаршированные баклажаны в форму, застеленную фольгой,
каждый бклажан полить густым томатным соком и поставить в разогретую до 180-200С духовку на 15 минут.
Сыр натереть на мелкой терке. Баклажаны достать из духовки, посыпать каждый тертым сыром, вернуть в дуовку на 5-7 минут.
Готовые баклажаны вынуть из духовки. Подавать порционно, с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Овощи
Баклажаны темпураОвощи
Баклажаны с яйцом
Обсуждение
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень хороший вариант фаршированных баклажанов под сырной корочкой. Вкусно!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить фаршированные баклажаны под сырной корочкой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Попробовали сегодня фаршированные баклажаны под сырной корочкой, просто класс!!!
Спасибо за рецепт. баклажаны, фаршированные овощами пробовала, а фаршированные баклажаны под сырной корочкой еще никогда.
Спасибо большое, Синькова, освежила в памяти рецепт фаршированных баклажанов под сырной корочкой!
порадую любимого.