Инга Щербина 13 отзывов
Ризотто
Картофельное ризоттоВылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, сделайте маленький огонь и поддерживайте горячим.
Растопите половину сливочного масла в небольшой кастрюле на сильном огне, добавьте измельченный шалот и обжарьте 1 минуту. Добавьте маленькие лисички целиком и обжарьте до мягкости 5 минут. Посолите и поперчите и переложите в миску.
В этой же кастрюле растопите оставшееся масло на среднем огне, добавьте рис, хорошо перемешайте и обжарьте 3 минуты. влейте стакан горячего бульона и готовьте, перемешивая, пока жидкость не выпарится. Готовьте, добавляя бульон, примерно 25 минут до мягкости риса и кремообразной консистенции. Грибы добавьте перед тем, как будете вливать последнюю порцию бульона. Добавьте пармезан, проверьте количество соли и сразу подавайте.
Ризотто
Ризотто с лисичками с фотоРизотто
Рецепт ризотто со свеклойРизотто
Овощное ризоттоРизотто
Ризотто
Обсуждение
Спасибо за отличный рецепт!
А как же мне хочется уже приготовить.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Ризотто с лисичками, луком-шалотом и пармезаном конечно на любителя.
Но понравилось.
Инга, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
А я готовлю по этому рецепту moiretsepty.ru/goryachee/rizotto/ovoschnoe-rizotto.
Инга, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Приготовила ризотто с лисичками, луком-шалотом и пармезаном.
Обалденно вкусно!
Я тоже заприметила ризотто с лисичками, луком-шалотом и пармезаном, да пока еще руки не дошли.
Некоторое время назад готовила ризотто с лисичками, луком-шалотом и пармезаном-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ризотто с лисичками, луком-шалотом и пармезаном.
Обязательно буду делать всегда на праздники!