Алла Корнеева 9 отзывов
У скумбрии снять филе, удалить крупные кости.
Смазать филе оливковым маслом, посолить и выложить на противень. Поставить под разогретый гриль духовки на 10 минут или обжарить на сковороде-гриль или обычной по 5 минут с каждой стороны.
Приготовить сальсу. Для этого порубить мелко очищенный репчатый лук.
Порезать свежие огурцы кубиками.
Свеклу отварить до готовности, очистить и порезать мелкими кубиками.
Укроп вымыть и мелко порубить. Смешать все овощи и укроп, заправить рисовым уксусом и копченой паприкой и подавать с рыбой.
Рецепт "Жаренная скумбрия" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить жаренную скумбрию.
О результате напишу позже.
Впервые делала жаренную скумбрию.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Муж не любит жаренную скумбрию, а тут увидев это чудо попросил положить ему жаренную скумбрию!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Я жаренную скумбрию ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Добавила в закладки запеченную скумбрию, чтобы потом не искать.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .