anyuta78 7 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт борща, рецепт домашней кухни , домашние рецепты, свекольный суп.
Борщ
Украинский борщБорщ
Борщ по-черниговскиКорейку - мясо с косточкой - залить чистой водой (~1,6 литра) и на умеренной температуре без бурного кипения сварить крепкий бульон.
Для прозрачности готовый бульон процедить через сито.
Мясо обобрать от костей, филе разделать на небольшие куски - вернуть в кастрюлю с бульоном.
В горячий бульон добавить картошку брусочками.
Белую морковь - пастернак и обычную нашинковать соломкой, лук - четвертькольцами, притомить овощи в половине порции масла виноградной косточки. Заправить пассерованными овощами бульон с картошкой, чтобы та не разварилась.
Свеклу нашинковать тонкой и мелкой соломкой. В отдельной сковороде спассеровать корнеплод в оставшемся масле виноградной косточки, добавить томатную пасту, влить ~ полстакана воды и выпарить жидкость вполовину.
Заправить борщ подготовленной свеклой, довести на умеренном огне до кипения, но не кипятить, посолить, добавить щепотку сахара, рубленный чеснок, чабер, молотую паприку и черный перец - накрыть красный борщ крышкой, дать постоять 15 минут, разлить по тарелкам и подавать со сметаной и зеленью.
Рецепт "Борщ красный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Борщ
Диетический борщБорщ
Борщ со свининойБорщ
Белый борщБорщ
Борщ
Обсуждение
Очень вкусный рецепт борща красного, буду рада воспользоваться рецептом.
Как это должно быть вкусно!!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
В общем, супер!!!
anyuta78-волшебница!!!
Рецепт весьма кстати!
Обязательно приготовлю!
anyuta78, спасибо!
Попробуйте рецепт борща сибирского, это просто и вкусно.