Черниенко Дария 7 отзывов
Замечательно вкусный холодный суп. И это при небольшом наборе ингредиентов и довольно быстрой и простой готовке.
Входит в коллекцию: простой рецепт борща, рецепт русской кухни , легкие рецепты, свекольный суп.
Время подготовки:
20 мин
Борщ
Борщ с крапивойКартофель и яйца заливаем водой и ставим варить. Яйца вынимаем и охлаждаем через 8-9 минут кипения.
Нарезаем кубиком - картошку, яйца, огурцы.
Добавляем кубики колбасы, свеклу и маринад из банки. Солим, перчим, кладем по вкусу уксус и сахар.
Доливаем до нужного объема холодной кипяченой или профильтрованной водой. Подаем к борщу сметану и горчицу (она делает вкус холодного борща еще лучше).
Обсуждение
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Да холодный борщ с маринованной свеклой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать холодный борщ с маринованной свеклой постоянно.
Черниенко, это просто волшебный рецепт!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят борщ холодный.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Холодный борщ с маринованной свеклой просто вкусняшка!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.