Маргарита 10 отзывов
Холодный борщ - очень популярное блюдо в жаркий сезон. Для разнообразия можно приготовить его с зеленым горошком.
Входит в коллекцию: простой рецепт борща, рецепт европейской кухни , суп с капустой, свекольный суп.
Борщ
Полтавский борщБорщ
Диетический борщКартофель и свеклу вымыть, очистить и порезать кубиками. Порезанные овощи залить водой и поставить на огонь, при закипании добавить MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ.
Капусту мелко нашинковать, добавить вместе с горошком в кипящий бульон, через 10 минут снять с огня и остудить.
Подавать охлажденным, со сметаной и ржаным хлебом. При желании можно украсить веточками петрушки.
Борщ
Борщ с мясомБорщ
Борщ
Обсуждение
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Рецепт интересный.
Попробую!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю холодный борщ с зеленым горошком
И как у тебя все получается??? Я пока пробую борщ холодный приготовить.
Получилось отменно!
Маргарита, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Красиво, вкусно, класс просто!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)