Белоновская Лика 10 отзывов
Очень вкусное, сытное первое блюдо, никого не оставит равнодушным! Особенно если подать с горячим хлебом, натертым чесноком и подпеченным в духовке!
Входит в коллекцию: простой рецепт борща, рецепт украинской кухни , рецепты на ужин, суп с капустой, свекольный суп, суп из свинины.
Повод:
На ужин, На обед
Нарезать ребра, залить водой, варить 20 минут, снимая пену. Нарезать очищенный картофель, нашинковать капусту, добавить в бульон.
На растительном масле обжарить нарезанные лук, морковь и свеклу, добавить томатную пасту, дать ей "ожить", затем добавить сметану и упаривать вместе минут 10, до тех пор, пока поджарка перестанет быть жидкой.
Поджарку добавить в борщ, убавив огонь до минимума.
Готовим заправку. Нарезаем зелень, грудинку и укроп, перетираем руками.
Добавляем заправку в борщ. Подаем со вкусным хлебом. Приятного аппетита! Если борщ не планируете съесть за 1 раз, вместе с заправкой под крышкой его надо протомить минут 20 на небольшом огне.
Борщ
Борщ МосковскийБорщ
Борщ сибирский
Обсуждение
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Класс!
Приготовила полтавский борщ, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Увидев рецепт полтавского борща и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Рецепт полтавского борща понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Попробуйте http://moiretsepty.ru/supy/borsch/borsch-sibirsky. Очень хороший рецепт!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
полтавский борщ-это моя мечта!)))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.