ulomom1970 7 отзывов Видео рецепт
Любители блюд поострее могут добавить в борщ немного жгучего перца, просто опустив его в тарелку на несколько минут.
Входит в коллекцию: простой рецепт борща, рецепт европейской кухни , суп с капустой.
Борщ
Борщ ТрадиционныйМясо хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Капусту нашинковать. Все овощи добавить в бульон и варить на медленном огне 20 минут.
Зелень промыть и нарезать, чеснок очистить. Сало нарезать маленькими кубиками. В отдельной емкости растереть сало, чеснок и зелень до однородного состояния.
Добавить растертое сало с чесноком и зеленью, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Борщ
Борщ в скороваркеБорщ
Борщ в горшочкахБорщ
Полтавский борщБорщ
Борщ сибирский
Обсуждение
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих одесского борща он не ел.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо огромное за рецепт одесского борща!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ulomom1970, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте борщ сибирский.