anya89 15 отзывов
Ох уж эти чизкейки!! Такие притягательно-вкусные, сытные, нежные. Невозможно отказаться! Кстати, готовить их очень просто, главное - правильно выбрать ингредиенты и соблюдать в точности все инструкции
Входит в коллекцию: несложный рецепт чизкейков, рецепт американской кухни , домашние рецепты.
Обязательно после выпечки хорошо остудите чизкейк в духовке и дайте "созреть" в холодильнике не менее, чем 8-10 часов
Чизкейк - это классика американской кухни. В идеале этот торт -пирог готовится из сыра "Филадельфия", который обладает легким солоноватым вкусом.
Способ приготовления:
Варить~0~Выпекать
Время подготовки:
8 ч
Чизкейки
Чизкейк Нью-ЙоркПеченье размалываем в блендере до крошки, вливаем растопленное сливочное масло, "замешиваем" "тесто". "Тесто" должно быть плотным и упругим, оно не должно крошиться, но и слишком мягким быть не должно
Выкладываем его в разъемную форму (размер 18-20 см), утрамбовываем по дну и делаем бортики. Духовку разогреваем до 160 градусов, ставим на 15 мин Остужаем.
Готовим сырную массу. Важно - все ингредиенты должны быть комнатной температуры, то есть выложите их все заранее из холодильника. Главное правило - никаких миксеров! Только большой венчик. Важно не перевзбить массу - тогда сырная масса не будет подниматься и трескаться.
Творожный сыр (классика - это сыр "Филадельфия", при его отсутствии можно заменить на "Альметте", "Буко", "Виолетт" и др) помещаем в большую миску, всыпаем сахарную пудру. Перемешиваем венчиком до однородности.
Далее добавляем 1 яйцо и 1/3 сливок - перемешиваем венчиком. Далее второе яйцо и следующую треть сливок и заканчиваем оставшимся яйцом и сливками. Перемешиваем, но не взбиваем. В итоге должна получиться абсолютно однородная воздушная масса. Масса не должна получиться густой, она должна течь с "усилием", но течь.
Далее нужно подготовить форму. Как следуем запечатываем дно и стенки формы фольгой, несколькими слоями. Это нужно делать тщательно, чтобы вода не попала в чизкейк. Подберите еще форму или противень, в которую легко войдет форма с чизом. Вскипятите воду. Духовку нагрейте до 160 градусов. Выливаем сырную массу в основу из печенья, ставим в противень. Заливаем горячей водой так, чтобы вода доходила до середины стенок формы с чизом. Ставим в духовку на 1 час и 20 мин
Через это время приоткрываем дверцу духовки, духовку выключаем, оставляем чиз в духовке еще на час-полтора. После этого форму вытаскиваем и помещаем чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, лучше на ночь.
Для соуса апельсины тщательно вымыть, порезать на небольшие ломтики. Засыпать сахаром, добавить воды и варить на медленном огне около 10-15 мин Дать остыть. Полить соусом готовый чизкейк
Чизкейки
Ванильный чизкейк с малиновым соусомЧизкейки
Мандариновый чизкейкЧизкейки
Чизкейк ВоздушныйЧизкейки
Чизкейк за 10 минут пошаговоЧизкейки
Лаймовый чизкейк с фотоЧизкейки
Рецепт чизкейка с гуавойЧизкейки
Как приготовить чизкейк скорыйЧизкейки
Чизкейк ОреоЧизкейки
Чизкейк
Обсуждение
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за рецепт!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Приготовила домашний чизкейк с апельсиновым соусом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Хороший сайт, зайду еще.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне лаймовый чизкейк. Должно получиться вкусно!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит домашний чизкейк с апельсиновым соусом.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вот это да! Какой красивый рецептик домашнего чизкейка с апельсиновым соусом! А вкусный и простой!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить домашний чизкейк с апельсиновым соусом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо огромное за рецепт, anya89!
домашний чизкейк с апельсиновым соусом просто супер.
Все мои подруги делают теперь домашний чизкейк с апельсиновым соусом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать домашний чизкейк с апельсиновым соусом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D