Маргарита 11 отзывов
Лук нарезать полукольцами и слегка припустить на растительном масле.
Айву вымыть, очистить от кожицы, от семян и нарезать кубиками, добавить к луку, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10минут, при необходимости помешивая и подлив пару столовых ложек воды.
Пока тушиться лук и айва, печень вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками-брусочками. Отправить печень к луку и айве. Перемешать, слегка обжарить в течении минут 5.Затем добавить сливки (10%), посолить, поперчить, добавить по щепотке приправ и мелко молотый зубчик чеснока. Накрыть крышкой и тушить в течении 15-20минут. При подаче посыпать мелко рубленной зелень.
Печень
Рецепт печени с вешенкамиПечень
Печень со сметанойПечень
Печень по-японскиПечень
Печень с полентой пошаговоПечень
Печень с яблоками с фотоПечень
Рецепт печени телячьяПечень
Печень в мукеПечень
Печень
Обсуждение
Пасиба))
по рецепту делаю))
Супер!
Печень барашка с айвой просто вкусняшка!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Печень барашка с айвой вкуснее чем печень в муке moiretsepty.ru/goryachee/pechen/pechen-v-muke?
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо, буду попробовать)))
Ты просто кудесница.
А печень барашка с айвой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и печень барашка с айвой очень похвалила.
Печень барашка с айвой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик печени барашка с айвой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.