tanechka81 11 отзывов
Замочите грибы в теплой воде на некоторое время до мягкости. Затем слейте (сохранив воду), отожмите и порежьте тонкими небольшими полосками.
В оливковом масле на среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, не давая подрумяниться. Влейте вино, увеличьте огонь и дайте алкоголю выпариться в течение минуты. Влейте воду из-под грибов и бульон. Затем добавьте дикий рис, эстрагон. посолите и поперчите. Доведите до кипения, сделайте совсем маленький огонь, закройте крышкой и готовьте 20 минут.
Затем добавьте белый рис, грибы и орехи. Подсолите по необходимости. Снова доведите до кипения, сделайте маленький огонь, закройте крышкой и готовьте еще 20 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Снимите с огня, перемешайте вилкой и сразу подавайте.
Плов
Плов из кроликаПлов
Плов узбекский
Обсуждение
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Круто
Плов с диким рисом, сморчками и арахисом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт плова в горшке moiretsepty.ru/goryachee/plov/plov-v-gorshke.
Нямка нямнямка…
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта плов с диким рисом, сморчками и арахисом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на плов с диким рисом, сморчками и арахисом, если бы не доверяла рецептам tanechka81 на все 100%.
Спасибо, будем тренироваться:)
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что плов с диким рисом, сморчками и арахисом превзойдет все ожидания.