Матыцына Софья 11 отзывов
Польское блюдо, которое подается на Рождество. Обычно его подают с ушками, польскими пельменями с грибами.
Входит в коллекцию: простой рецепт борща, , грибной суп.
Можно добавить к кипящий борщ 2 нарезанные дольки чеснока.
Время подготовки:
1 ч
Борщ
Белый борщБорщ
Борщ с мясомСушеные грибы замочить на 30 минут в холодной воде. Свеклу помыть и варить в воде около 1 часа, пока не станет мягкой.
Остывшую свеклу очистить от кожуры, нарезать полосками или потереть на крупной терке и положить. Воду в кастрюле довести до кипения, добавить свеклу. Добавить разрезанные на половинки луковицы, нарезанные грибы и специи. Варить на слабом огне около получаса.
Лимонную кислоту и растительное масло добавить в борщ в конце варки. Приправить по вкусу. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Борщ
Борщ простойБорщ
Борщ
Обсуждение
Офигительно вкусно!!!
Брависсимо!
Спасибочки
как раз собралась делать борщ с сушеными грибами
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Матыцына за отличные и простые рецепты!
Наверно нужно порепетировать приготовление борща с грибами и черемшой moiretsepty.ru/supy/borsch/borsch-s-gribami-i-cheremshoi. А то вдруг опростоволосимся.
Изумительно вкусно…
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Очень хороший вариант борща с сушеными грибами. Вкусно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Матыцына, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
ДА!!! Матыцына, огромное спасибо, за рецепт борща с сушеными грибами.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.